dimanche 7 février 2016

Quiche au fenouil et saumon


Ingrédients
1 pâte brisée du commerce ou maison
1 bulbe de fenouil
1 filet de saumon
1 oignon
3 oeufs
20 cl de crème
10 cl de vin blanc
1 cas d huile d olive
Sel, poivre
Préparation
Prech four à 180°
Découper le saumon en gros cubes
Laver le fenouil ôter la partie dure au centre et l émincer.
Éplucher et émincer l oignon .
Faire chauffer l huile dans un faitout et faire revenir le fenouil et l oignon saler,poivrer et cuire à feu doux 10 minutes en remuant régulièrement.
Dans un saladier fouetter les oeufs,la crème et le vin blanc saler, poivrer.
Déposer le mélange fenouils oignon sur le fond de la tarte, éparpiller les cubes de saumon et verser le mélange oeufs /crème sur la tarte puis enfourner à 180° pendant 35 minutes environ.

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