mardi 24 mai 2016

Curry d aubergines


Ingrédients
- 400 gr d'aubergines
- 200 gr de riz basmati
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cas de cumin
- 2 càs de curry
- 1 càs de curcuma
- 1 cc de garam massala
- 1 cc de piment d espelette 
- huile d olive
- 800 cl de bouillon de légumes
- 1 poignée de raisins secs
- 1 cs de noix de coco rapée
- coriandre fraîche
- sel

Préparation 
Dans un filet d huile d olive faites revenir les oignons  et l'ail émincé faites dorer.
Ajoutez ensuite les aubergines coupées en petits dés et faites revenir quelques minutes.
Rincez le riz puis ajoutez-le aux légumes avec les épices, le sel et les raisins secs. Mélangez bien.
Versez un peu de bouillon et faites cuire à couvert , un peu comme un rizotto, à feu doux, en rajoutant du liquide louche par louche jusqu'à cuisson complète (environ 10mn).
Saupoudrez de coco rapée et de coriandre

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire