mardi 24 mai 2016

Gratin de courgettes saumon curry Coco & son crumble


Ingrédients
2 courgettes vertes
1 courgette jaune
3 tomates
2 boîtes de saumon
4 gousses d ail
2 càs de persil hachés
2 échalotes
50 gr de chapelure
1 càs de curry
3 oeufs
1 càs de piment d espelette
200 ml de lait de coco
200 ml de crème fraîche liquide
Sel
Huile d olive
Préparation
Éplucher et émincer les échalotes les faire revenir dans une poêle avec un filet d huile d'olive
Laver et couper les courgettes en dés et ajouter les dans la poêle une dizaine de minutes puis versez les dans un plat  à gratin
Éplucher et couper les tomates en cube les ajouter aux courgettes , ajouter le saumon émiettés
Dans un saladier battre les oeufs ajouter la crème et le lait de coco le curry, sel et piment d espelette bien mélanger puis verser sur les courgettes

Dans un bol mélanger la chapelure l ail hachés et le persil saupoudrer sur les courgettes puis enfourner à 180° pendant 40 minutes







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