vendredi 13 avril 2012

Galettes de quinoa aux courgettes



Temps: 20 min
Cuisson: 10 min


Ingrédients:
2 petites courgettes
200 gr de quinoa
25 gr de farine
2 oeufs
1 gousse d'ail
1 pincée de piment d'espelette
sel, poivre
1 càs de persil haché
Préparation:
Rincer le quinoa le mettre dans une casserole avec 2 fois son volume d'eau puis faire cuire une vingtaine de minutes  l'égoutter et réserver.
Râper les courgettes et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et l'ail haché pendant cinq bonne minutes puis réserver.
Dans un saladier mélanger la farine, les oeufs, le piment d'espelette, sel, poivre et le persil ajouter les courgettes et le quinoa bien mélanger.
Dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive faire des petits tas avec une cuillère à soupe et cuire doucement de chaque coté.

Servir avec une viande ou poisson.
Bon appétit





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire