dimanche 1 avril 2012

Terrine aux deux saumons




Temps: 25 min                
Cuisson: 45 min
8 personnes


Ingrédients:
500 gr de pavé de saumon
150 gr de saumon fumé
3 oeufs
20 cl de crème liquide
1/2 càc de paprika
sel, poivre
aneth, ciboulette, persil

Préparations:
Préch four à 180° mettre un plat rempli d'eau
Placer tous les ingrédients dans le bol du mixeur sauf le saumon fumé et mixer pour obtenir une consistance épaisse .
Dans un moule à cake en silicone verser 1/3 du mélange, tapissé de saumon fumé verser encore 1/3 du mélange puis une deuxième couche de saumon fumé et terminer par le reste du mélange.


Recouvrir le dessus du moule d'une feuille de papier aluminium et enfourner au bain -marie 45 min à 180° puis enlever la feuille de papier aluminium et continuer la cuisson une dizaines de minute.
laisser refroidir parsemer le dessus d herbes hachés ( reste de aneth, ciboulette et persil ) servir avec une sauce hollandaise ou une mayonnaise au citron et carotte .






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire