dimanche 1 avril 2012

Poulet au cidre crème de morille et cèpe




Temps: 30 min
Cuisson: 30 min


6 personnes
Ingrédients:
4 gros blancs de poulet
150 gr de morilles
150 gr de cèpes
2 échalotes
1 gousse d'ail
20 cl de cidre
20 cl de crème fraîche liquide
sel, poivre
huile d'olive
persil, estragon

Préparation:
Dans une poêle bien chaude faire revenir 15 min les champignons en les tournant pour leur faire rentre l' eau puis les égoutter et réserver.
Couper les blancs de poulet en cube, dans la poêle mettre un peu de beurre et l'huile d'olive faire revenir les morceaux de poulet sur toutes les faces puis réserver vider la graisse de la poêle, mettre un peu d'huile  d'olive ajouter les échalotes émincées et laisser devenir translucides, déglacer au cidre et laisser réduire de moitié ajouter la crème liquide bien mélanger, saler, poivrer ajouter la gousse d'ail pilée les champignons



et les blancs de poulet et cuire 30 min a feu moyen en surveillant et remuant de temps en temps servir parsemer de persil et estragon accompagné de tagliatelles.

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