dimanche 13 mai 2012

Cabillaud au lait de coco et quinoa







Temps: 40 min                
Cuissons: 4 min


Ingrédients:
5 morceaux de cabillaud
50 cl de lait de coco
300 gr de quinoa
2 carottes
2 poireaux
50 gr de raisins de corinthe
2 citrons verts
1 morceaux de gingembre frais
1 bâton de citronnelle
1 càc de curry
2 càs d'huile d'olive
fleur de sel

Préparations:
Faire gonfler les raisins secs dans un bol rempli d'eau bouillante 30 min.
Rincer le quinoa et le faire cuire dans une casserole d'eau salée avec quelques morceaux de gingembre et de citronnelle une vingtaine de minutes, égoutter puis réserver.
Éplucher les carottes les couper en cubes puis les cuire dans une casserole d'eau salée, égoutter puis réserver.
Émincer les poireaux et les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive une quinzaine de minutes puis réserver.
Mettre le quinoa dans un saladier mélanger avec les carottes, les poireaux, les zestes de citron, les raisins égouttés, le curry, une bonne pincée de fleur de sel et un filet d'huile d'olive puis réserver.
Dans une casserole faire chauffer le lait de coco avec quelques morceaux de gingembre et de citronnelle, plonger délicatement les morceaux de cabillaud et pocher pendant 4 minutes.
Retirer les morceaux de cabillaud, verser 3 cuillères de lait de coco dans le quinoa et faire réchauffer au micro ondes .
Filtrer le lait de coco dans un saladier puis à l aide d'un mixeur plongeant faire mousser.
Dresser vos assiettes répartir le quinoa au fond des assiettes déposer un pavé de cabillaud mettre un peu de fleur de sel, des zestes de citron et terminer avec 2 belles cuillères de mousse de coco.
Bon appétit.



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