vendredi 18 mai 2012

Verrine de betterave roquefort et tuiles de parmesan


Temps: 30 min                     


Ingrédients:
200 gr de betteraves rouges cuites
40 gr de roquefort
3 cas de crème épaisse
1cac d'huile de noix
1/2 cac de vinaigre balsamique
poivre, baies roses
parmesan


Préparation:
Coupez les betteraves cuites en morceaux et les mettre dans le bol du mixeur avec le roquefort coupés en cubes, la crème et le poivre, l'huile, le vinaigre puis mixer jusqu'à l obtention d'une préparation un peu épaisse.
Remplissez les verrines et réservez au frigo.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé étaler en longueur du parmesan et faire cuire au four à 180° quelques minutes surveiller le parmesan va fondre et dorer légèrement sortir du four et laisser refroidir.
décorer les verrines de baies roses et mettre une tuile de parmesan.

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