vendredi 18 mai 2012

Verrine carotte crabe et noisette



Temps: 30 min                       
Cuisson: 20 min


Ingrédients:
230 gr de carotte de sable
50 gr de pommes
1/2 litre d 'eau + cube de bouillon de légumes
1 boite de crabe 
10 noisettes
6 feuilles de basilic
2 branches de persil
60 gr de fromage échalotes fines herbes(Mme loik)
1 cac d'huile d'olive
1 pincée de sel
qqs baies roses pour la déco


Préparation:
Dans une casserole d'eau salée mettre les carottes coupées en rondelles à cuire.
Épluchez la pomme et coupez la en morceaux.
Lavez les herbes.
Dans le bol du mixeur, versez les carottes, la pomme, les herbes, les noisettes préalablement torréfiées, le fromage, mixez le tout versez l huile petit à petit tout en mixant, ajoutez la moitié du crabe, sel, poivre, mélangez bien.
Remplir les verrines décorer de miettes de crabe et de baies rose réservez au frigo jusqu'à dégustation.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire