dimanche 20 mai 2012

Roulé marbré au nutella




Temps: 10 min                
Cuisson: 10 min

Ingrédients:
4 oeufs
125 gr de sucre
125 gr de farine
du cacao en poudre
nutella

Préparation:
Battre les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que ça mousse, blanchisse et double de volume, ajouter la farine.
Prélevez 3 cas de pâte et la colorer avec le cacao.
Étaler la pâte blanche sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faire des bandes marrons avec la pâte au cacao, puis avec la pointe d'un couteau faites des allez retour dans la pâte pour créer les marbrures.


Cuire 10 minutes  à 180°.
A la sortie du four retournez votre plaque de génoise sur un torchon humide ou du papier sulfurisé, décollez le papier de cuisson  et roulez vite avec le nouveau, déroulez, garnir de nutella rouler à nouveau sans le papier ou le torchon et laisser refroidir.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire