lundi 7 octobre 2013

Chouquettes au chocolat

Ingrédients:
30 gr de beurre
125 ml d eau
50 gr de farine
12 gr de cacao sucré
2 œufs
Sucre en grains
Préparation:
Dans une casserole portez l eau et le beurre à ébullition.
Retirez du feu et mettre d un seul coup la farine mélangée au cacao, remuez à l aide d une cuillère en bois et remettez sur feu doux tout en remuant pour dessécher la pâte.
Versez la pâte dans un saladier laissez tiédir.
Ajoutez alors le premier œuf, mélangez jusqu à qu il soit complètement incorporé à la pâte faire la même chose pour le second œuf.
A l aide d une poche à douille dressez votre pâte en boule sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en prenant soin d espacer un minimum car les choux vont gonfler.
Parsemez de sucre en grains et faire cuire à 180° pendant 25 minutes.
Laissez refroidir et déguster.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire