lundi 7 octobre 2013

Muffins aux deux chocolats

Ingrédients:
150 gr de chocolat noir
50 gr de chocolat blanc
120 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
50 gr de sucre en poudre
1 œuf + un blanc
4 cs de crème liquide
50 gr de beurre salé
Préparation:
Prech four à 180°
Faire fondre au bain marie 50 gr de chocolat noir avec le beurre lissez bien l ensemble et ajouter la crème liquide puis un jaune d œuf.
Ajoutez ensuite la farine, la levure puis le sucre en mélangeant entre chaque ajout jusqu à obtenir une pâte homogène .
Fouettez les deux blancs d œufs en neige ferme avec une pincée de sel et joignez les à la préparation au chocolat délicatement .
Découpez en gros dés le reste du chocolat noir et blanc joignez les délicatement à la préparation, répartissez dans des moules à muffins en silicone ou des caissettes en papier puis enfourner pour 25 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire