vendredi 3 juin 2011

Cheese Naan vache qui rit



Temps: 20 min                        
Cuisson: 10 min


Ingrédients:
300 gr de farine
3 càs de beurre fondu
1 yaourt nature
13 cl de lait
1 càs d'huile d'olive
1 càc de sel
1/2 sachet de levure chimique
cumin, curry, paprika au choix
8 ou 9 vache qui rit

Préparations:
Dans un robot ou à la map pour les plus courageux dans un saladier, mélanger la farine, sel, levure, ajouter
l'huile, le beurre fondu et le yaourt, petrir en ajoutant progressivement l 'eau tiede pour obtenir une pâte souple, laisser reposer 1 heure.
Fariner un plan de travail, séparer la pate en 8 parts et aplatir en galette tres fine, étaler la vache qui rit, parsemer de cumin ou autre, replier souder bien les bords et étaler légerement au rouleau, réserver au frigo.


Faire chauffer une poele sans matiere grasse, deposer les galettes et faire revenir 5 min de chaque coté.
Server en apéritif, pour un pique nique ou en entrée accompagné d'une salade verte.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire