samedi 18 juin 2011

Croustillant au thon



 Temps: 25 min                                            
Cuisson: 20 min

Ingrédients:
400 gr de thon émietté au naturel
10 feuilles de pâte filo ou brick
3 oeufs
7 càs de crème liquide
50 gr de gruyère râpé
20 gr de beurre
1 càs de ciboulette ciselé
1 càc de coriandre moulu
1 càc de basilic
sel, poivre

Préparations:
Dans un saladier battre les oeufs ajouter la crème fraîche, la coriandre, la ciboulette, le basilic, le gruyère, le thon, sel, poivre bien mélanger.
Couper la pâte filo en 2 dans le sens de de la largeur on obtient des longues bandes que l on coupe en trois carrés.
Prendre un carré le badigeonner de beurre fondu, recommencer jusqu'à obtenir 3 feuilles beurrées que l'on place dans chaque emprunte du moule à muffins.
Répartissez la préparations au thon dans chaque emprunte, parsemer de gruyère râpé.



Mettre au four 15 à 20 min.




Servir avec une salade
 


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