lundi 13 juin 2011
Scones citron pavot
Temps: 20 min
Cuisson: 15 min
Ingrédients:
250 gr de farine
1 oeuf
60 gr de beurre
40 gr de sucre semoule
70 ml de lait
1 citron
1 càc de levure chimique
2 càs de graines de pavot
Préparations:
préch four à 180°
Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, la levure.
Dans un autre saladier fouetter l'oeuf avec le lait et ajouter le beurre fondu.
Mélanger les deux préparations, ajouter le jus de citron et le pavot, bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte si elle est trop collante ajouter de la farine.
Étaler la pâte et découper à l'aide d'un emporte pièce des cercles ou autre, déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner et cuire 15 min.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire