vendredi 17 juin 2011

Samossas au boeuf




Temps: 30 min                                      
Cuisson: 10 min

Ingrédients:
500 gr de viande hachée
15 feuilles de brick
2 oignons
3 gousses d'ail
1 oeuf
1 pincée de piment d'espelette
1 càc de cumin
1 càs de concentré de tomate
sel, poivre

Préparations:
Émincer les oignons, hacher finement les gousses d'ail.
Mettre la viande hachée dans un saladier, ajouter les oignons, l'ail, les épices, le concentré de tomate, l'oeuf, saler, poivrer bien mélanger avec les mains.
Couper les feuilles de brick en bande de 3 cm, répartissez une cuillère à soupe du mélange sur chaque bande et plier en triangle( voir le pliage sur l'emballage du paquet des feuilles de brick).
Faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, les samossas doivent être dorer des deux cotés.
Égoutter sur du sopalin et servir avec une salade.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire