jeudi 14 novembre 2013

Biscuits noix de coco

Ingrédients:
125 gr de farine
1 cs de levure chimique
1 pincée de sel
60 gr de beurre mou
60 gr de sucre
60 gr de noix de coco râpe
1 jaune d œuf
1 cs de lait
Préparation:
Prech four à 180°
Dans un saladier mettre la farine, la levure le sel et le beurre mou en morceaux mélanger quand tout est bien amalgamé ajoutez le sucre la noix de coco et le jaune délayé dans le lait, pétrir quelques minutes jusqu à la formation d une boule homogène .
Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné et formez un rectangle mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé badigeonnez d un peu de lait au pinceau et saupoudrer de noix de coco râpée .
Enfournez 10-12 minutes à 180°.
A la sortie découpez des carrés .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire