lundi 4 novembre 2013

Fondant aux pommes

Ingrédients:
4 pommes
4 œufs
200 gr de sucre en poudre
25 gr de beurre fondu
75 gr de lait
1/2 sachet de levure chimique
150 gr de farine
60 gr d amandes en poudre
Préparation:
Prech four à 170°
Fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à blanchiment et ajoutez le beurre fondu puis le lait mélangez à la spatule.
Incorporez ensuite la farine,la levure et la poudre amandes.
Épluchez les pommes les couper en quartier puis en lamelles de 2 mm d épaisseur et les ajouter au fur et à mesure à la préparation tout en remuant doucement entre chaque ajout versez la préparation dans un moule en silicone sinon n oubliez pas de beurrer votre moule.
Enfournez pour 30 a 35 min vérifiez la cuisson a l aide de la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.
Laissez refroidir et démouler .


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire