jeudi 14 novembre 2013

Biscuits ourson

Ingrédients:


180 gr de beurre
100 gr de sucre
240 gr de farine
1 jaune d œuf
1 cc d arôme vanille
60 gr de chocolat noir
Préparation:
Faire mousser le beurre avec le sucre, ajoutez l arôme vanille et l œuf.
Incorporez ensuite la farine, divisez la pâte en deux parts égales.
Dans l une rajoutez le chocolat fondu.
Réservez au frigo les 2 pâtes minimum 2 heures.
Prech four à 160°
Étalez la pâte sur 0.5 mm d épaisseur avec l aide d un emporte piece rond de 6 cm de diamètre découpez 10 cercles dans chaque pâte et avec l aide d un autre emporte piece de 3 cm de diamètre découpez 20 cercles dans chaque pâte.
Procédez ensuite au montage des biscuits placez un rond de 3 cm de choco sur un rond de 6 cm à la vanille de manière à former le museau découpez ensuite un cercle de 3 cm de choco en deux de manières a former les oreilles avec les chutes de pâtes former les yeux et vice versa.
Enfournez 10 minutes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire