jeudi 14 novembre 2013

Tajine de poulet au fève et légumes

Ingrédients:
5 cuisses de poulet
2 oignons
1 cc de paprika doux
3 cc de cumin
1 bâton de cannelle
1 gousses de gimgembre haché
1 cc de curcuma
4 tasses de bouillon de poulet
1 cs de coriandre ciselé
2 cs de miel
2 carottes
2 courgettes
300 gr de fèves surgelés
Préparation:
Épluchez et coupez les légumes en juliennes sauf les fèves.
Dans un grand faitout mettre une cs d huile d olive faire dorer les morceaux de poulet de chaque côté puis les réserver dans une assiette, dans le faitout faire revenir les oignons émincées, puis ajoutez les morceaux de poulet les deux cs de miel, les épices les légumes mouillez avec le bouillon de poulet et laissez mijoter 1 heure à feu doux .
Servir avec du couscous.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire