lundi 4 novembre 2013

Gâteau de chou fleur

Ingrédients:
300 gr de bouquets de chou fleur
350 gr de fromage blanc
50 gr de parmesan râpé
40 gr de maïzena
1 cs de ciboulette ciselé
2 œufs
Sel, poivre
1 pincée de 4 épices
1 pincée de piment d espelette
100 gr de poudre de noix
100gr de graine de sésames
Préparation:
Prech four à 160°
Laver et sécher le chou fleur et le râper pour obtenir une texture de semoule puis réserver.
Mélanger le fromage blanc , la maïzena, la ciboulette et le parmesan , battre au fouet électrique jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Assaisonnez , ajoutez les œufs et battre à nouveau jusqu'à que la préparation soit bien homogène , incorporez délicatement le chou fleur.
Versez dans un moule recouvert de papier sulfurisé parsemez de poudre de noix et enfournez à 160° pendant 45 minutes environ.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire