lundi 18 novembre 2013

Porc au caramel et coco

Ingrédients

(pour 5 personnes)
1kg de sauté de porc
40cl de lait de coco
5cl de sauce soja
10cl de caramel liquide
1/2 citron
1 gousse d'ail
1cs de gingembre en poudre
1 pincée de piment de cayenne
Préparation:


Pelez et hachez l'ail. Mettez le dans une cocotte avec le lait de coco, la sauce soja, le piment et le gingembre.

Découpez la viande en cubes et ajoutez les dans la cocotte. Couvrez et laissez cuire à feu très doux pendant 2h.

30mn avant la fin de la cuisson, récupérez le jus du citron et ajoutez le, ainsi que le caramel, au contenu de la cocotte. Terminez la cuisson.

Ôtez les morceaux de viande de la cocotte et tenez les au chaud. Pendant ce temps, augmentez un peu le feu sous la cocotte et laissez réduire la sauce.

Au besoin, ôtez la graisse qui serait remontée à la surface de la sauce avant d'en napper la viande.

Servez accompagné de riz basmati.

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