mardi 20 août 2013

Cake poivron olive et œuf

Ingrédients:
4 œufs
1 pot de yaourt nature
1 pot d huile d olive
3 pots de farine
1 sachet de levure chimique
1 cc de thym
1 cc de sel
Poivre
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
1/2 poivron jaune
50 gr d olives noire dénoyautées
4 œufs durs
Pour les mesures utilisez le pot de yaourt
Préparation:
Prech four a 180°
Coupez les poivrons en petites lamelles et les d'aires revenir dans une poêle avec un peu d huile d olive 10 min salez et poivrez puis laisser refroidir.
Hachez grossièrement les olives noires.
Dans un saladier fouettez les oeufs, l huile d olive, sel, poivre ajoutez le yaourt nature et le thym incorporer petit a petit la farine et la levure ajoutez les lamelles de poivrons et les olives puis bien mélanger.
Beurrer un moule a cake versez la préparation enfoncez les œufs durs dans la pâte tout le long du moule.



Enfournez a 180° pendant 40 min.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire