vendredi 16 août 2013

Les nonnettes

Ingrédients:
100 ml d eau
100 gr de miel
60 gr de sucre semoule
40 gr de beurre ramolli
140 gr de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
3 pincées de 4 épices
5 pincées de cannelle
70 gr d écorce d orange confite

Préparation:
Prech four 210°
Faites chauffer dans une casserole l eau, le miel, le beurre et le sucre portez à frémissements et retirez du feu.
Dans un saladier mélangez la farine, la levure, le sel, la cannelle et les 4 épices.
Versez peu à peu le mélange beurre miel dans la farine tout en mélangeant avec le fouet réservez 1 heure au frigo.
Coupez les oranges confites en dés, roulez les dans la farine, ajoutez les a la pâte, répartissez la pâte dans des moules à muffins.
Enfournez 20 min a 210° puis laisser refroidir avant de démouler.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire