vendredi 16 août 2013

Maxi kinder coco

Ingrédients:
Génoise chocolat coco
4 blancs d' œuf
125 gr de sucre
50 gr de cacao en poudre
50 gr de farine
50 gr de coco râpée
Fondant chocolat
100 gr de lait
50 gr de sucre glace
2cs de chocolat en poudre
1 cc de rhum
1 feuille de gélatine
Crème coco
60 gr de beurre
60 gr de margarine
50 gr de coco râpée
150 gr de sucre glace
Couverture
250 gr de chocolat pâtissier
25 gr de coco râpée
Préparation:
Génoise choco coco
Prech four 180°
Montez les blancs en neige. Dans un saladier mélangez le sucre, la farine, le chocolat en poudre et la noix de coco rapee, ajoutez petit à petit les blancs sans les casser.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurise étalez la pâte de manière a faire un rectangle d environ 1,5 cm d épaisseur enfournez a 180° 20 min
Sortir du four et réservez lorsque la génoise et froide coupez les bords pour donner un rectangle bien droit et coupez la génoise en deux dans le sens de la largeur cela formeras le dessus et le dessous du kinder.



Fondant chocolat
Faire ramollir la feuille de gélatine dans un bol rempli d eau froide
Dans une petite casserole mélangez le lait , le sucre glace, le chocolat en poudre et le rhum faire cuire à feu doux environ 10 min, ajoutez la feuille de gélatine bien essorée, mélangez et laisser refroidir à température ambiante.
Crème coco
Dans un batteur mélangez le beurre ramolli avec la margarine, incorporez le sucre glace et le cocons fois la crème coco bien homogene réserver.
Dressage
Mettre une couche de génoise choco coco, étalez la crème coco,faire coulez de la couche choco fondant et recouvrir de l autre couche de génoise enfin faire fondre au bain Marie les 250 gr de chocolat et coulez sur le gâteau décorer avec de la coco râpée.



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