jeudi 22 août 2013

Fondant au chocolat noir fromage blanc nutella

Ingrédients:
250 gr de fromage blanc
150 gr de nutella
125 gr de chocolat noir pâtissier
40 gr de sucre
2 œufs
30 gr de maïzena
Préparation:
Prech four à 150 degrés
Faire fondre le chocolat noir au bain Marie, quand il est complètement fondu retirer du feu et ajouter le nutella bien mélanger.
Dans un récipient mettre le fromage blanc, le sucre et la maïzena fouettez environ 1 min ajoutez le chocolat battre à nouveau 1 min.
Ajoutez les œufs un par un en mélangeant sommairement avec une cuillère en bois.
Versez dans un moule tapissé de papier sulfurisé, enfournez à 150° pendant 15 min éteindre le four et laissez le fondant dedans 30 min porte fermée.
Saupoudrez d un peu de sucre glace
Dégustez tiède ou froid il est encore meilleur une nuit au frigo.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire