vendredi 8 janvier 2016

Chou fleur rôti au four


voilà cette recette je la dédie à ma maman, tu vas adorer cette cuisson et cette préparation qui demande peu de travail le chou fleur est merveilleusement parfumé

Ingrédients

1 petit chou-fleur de 1 kg 
50 gr de beurre salé ramolli
 4 gousses d'ail hachées
3 cm de gingembre frais
Poivre du moulin
Sel

Préparation 


Prech four à 200°
Dans un petit bol, mélangez le beurre ramolli, l'ail haché finement et le gingembre frais râpé, salez et poivrez.
Enlevez les feuilles du chou-fleur, nettoyez-le puis coupez le pied pour que le chou-fleur se tienne bien pendant la cuisson. 

Posez la chou-fleur dans un plat allant au four et enduisez le soigneusement à la main avec le beurre parfumé puis recouvrez-le entièrement de papier sulfurisé. Remettez-le dans son plat puis enfournez-le pour 1h15. 
Servir chaud.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire