Le pulled pork c est du porc effiloché que l on mange avec du pain accompagné d un coleslaw
Ingrédients
1 rôti d épaule de porc 1,8 kg sans os et déficelé
1 oignon
2 tasses de ketchup
1/2 tasse de vinaigre de cidre de pomme
100 gr de cassonade ou de sirop d érable
1 cas de moutarde
3 cas de sauce worcestershire
1 cac de piment d espelette
1 cas de paprika
2 grosse gousses d ail émincés
1 cac d origan
Préparation
Prech four à 135°
Dans une grande casserole allant au four ou une cocote en fonte chauffer une cas d huile d olive et dorer l épaule de porc sur tous les côtés, saler,poivrer et ajouter l oignon émincé faire revenir jusqu'à qu il soit doré.
Dans un saladier mélanger le reste des ingrédients puis verser sur l épaule de porc .
Cuire au four couvert pendant 6 heures , en retournant le porc et en l arrosant de sauce mi cuisson.
Retirer la viande du four et l effilocher à l aide de deux fourchettes ça sera très facile et très jouissif à faire.
Mélanger la viande la sauce .
J ai ensuite réaliser des pains pita et un coleslaw pour accompagner mon pulled pork .
Vous trouvez la recette des pains pita et du coleslaw sur mon blog
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