dimanche 17 janvier 2016

Soupe de tomate


Ingrédients
250 gr d oignons émincés
2 gousses d ail
1 bouquet garni
6 tomates
Une boîte de 400 gr de chair de tomate nature
1 cas de sucre
2 cas d huile d olive
2 cas de coriandre ciselée
2 cas de basilic ciselée
1 cac de sel
1 cac de cumin moulu
Poivre
Quelques feuilles de coriandre fraîche pour la deco
Quelques croûtons à l ail
Préparation
Dans une grande casserole faire revenir les oignons émincés avec 2 cas d huile d olive sur feu moyen, ils doivent être translucides sans colorer.
Ajouter le cumin et l ail hachés et poursuivre la cuisson quelques minutes.
Ajouter le bouquet garni et 750 gr d eau
Éplucher les tomates avec un econome .
Quand les tomates sont pelées retirer les pédoncules mais garder les graines, couper les en 4 et ajouter les dans la casserole, mettre la boîte de chair de tomate.
Ajouter le sucre, le basilic,la coriandre, le sel et le poivre.
Porter à ébullitions puis baisser le feu et laisser mijoter.
Mixer avec un mixeur plongeant.
Servez avec quelques gouttes d huile d olive , quelques feuilles de coriandre et quelques croûtons à l ail .







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