dimanche 24 janvier 2016

Sauté de veau balsamique et miel


Ingrédients
500 gr de veau
1 oignon
2 cas de miel
1/2 verre de vinaigre balsamique
1 cac rase de fond de volaille déshydraté
1 petite branche de romarin
Sel,poivre
Huile d 'Olive

Préparation 
Faire revenir l oignon émincé dans un peu d huile d olive, ajouter la viande et la laisser se colorer.
Déglacer avec le vinaigre balsamique et ajouter le miel.
Saler, poivrer et mettre le romarin et laisser mijoter une heure à feu doux.
Ajouter la boîte de champignons de Paris et girolles laisser mijoter 10 minutes puis verser le fond de veau dilué dans un demi verre d eau et laisser la sauce réduire un peu  découvert.
J ai servi le veau avec du quinoa et une fondue de poireaux 



J ai servi le veau avec du quinoa et une fondue de poireaux 


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