dimanche 24 janvier 2016

Cookies


Ingrédients

125 gr de beurre salé
110 gr de vergoise blonde
175 gr de farine
1 cac de levure chimique
100 gr de chocolat pépites des chunks
50 gr de noix de pecan ou de noix ou noisettes
20 gr de poudre d amandes
1 oeuf
1 cac d extrait de vanille

Préparation
A l aide d un batteur électrique ou un robot crémer le beurre , l extrait de vanille et la vergeoise pendant environ 3 minutes le mélange doit devenir crémeux et aéré ajouter l œuf et battre encore 2 minutes , maintenant on prend plus le batteur mais la Maryse et on incorpore les amandes en poudre la farine et la levure mélanger bien puis ajouter le chocolat et les noix
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé façonner 15 à 22 boules et réserver au frais 1 heure.
Prech four à 150°
Enfourner pour 17 minutes ils doivent être à peine colorés .
Laisser refroidir puis déguster


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire