Voilà "la relève est assurée "je vous propose cette recette de ma fille
Ingrédients
Pour le caramel
90 gr de sucre
3 cas d eau
Pour le gâteau
3 pommes
150 gr de beurre
150 gr de sucre
150 gr de farine
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
Préparation
Dans une casserole préparer le caramel avec le sucre et l eau sans mélanger, laisser blondir le sucre.
Retirer du feu et verser dans un moule cake , incliner le moule dans tous les sens afin de couvrir le fond du moule de caramel.
Peler les pommes les couper en deux puis en fine tranche , les déposer au fond du moule sur toute la surface en recouvrant le caramel.
Dans un saladier fouetter le sucre avec le beurre fondu, incorporer les oeufs un un et battre au fouet, incorporer la farine mélanger à la levure.
Verser la préparation sur les pommes.
Enfourner à 180° pendant 30 minutes environ
Laisser tiédir avant de démouler
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire