samedi 16 janvier 2016

Courges musquées farcies à la provençale

Ingrédients

4 petites courges musquées
3 petits poivrons un rouge,jaune,vert
1 petite courgette
1 tomate
1 oignon
2 gousses d ail
200 gr de farces aux herbes
100 gr de quinoa
Basilic
Sel,poivre
Piment d espelette

Préparation
Prech four à 180°
Rincer les courges sous l eau froide essuyer les.
Ouvrir les courges en faisant attention à conserver un jolie chapeau
Vider l intérieur d abord avec un couteau et poursuivre à la petite cuillère.
Émincer l oignon, hacher l ail, couper les poivrons , la tomate et la courgette en petit cubes
Mettre la farce dans un saladier et réserver
Dans une poêle avec un peu d huile d olive faire revenir l oignon ajouter les poivrons couvrer et laisser cuire doucement 10 min puis ajouter la courgette la tomate l ail et le basilic salez,poivrez et laisser cuire 10 minutes les légumes doivent restés craquants laisser refroidir
Dans une casserole faire cuire le quinoa comme l indique le paquet puis laisser refroidir
Mélanger les légumes et le quinoa à la farce ajouter une pincée de piment d espelette
Mettre les courges dans un plat les garnir avec la farce mettre les petits chapeaux


Puis enfourner à180° pendant 40 minutes



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