vendredi 1 avril 2016

Mac and cheese



Ingrédients
12 cannellonis
60 gr de beurre
70 gr de farine
380 ml de lait concentré non sucré
350 ml de lait
200 gr de cheddar
1 cas de moutarde à l ancienne

Préparation
Dans une casserole faire fondre le beurre ajouter la farine d un seul coup mélanger avec une cuillère en bois versez un peu de lait mélanger puis verser le lait au fur à mesure tout en fouettant la sauce doit être lisse ajouter le lait concentré puis laisser épaissir en mélangeant au fouet
Quand la sauce à épaissi ajouter la moutarde et mélanger ajouter le cheddar râpé(en garder un peu )  mélanger pour bien faire fondre le fromage puis laisser refroidir
Mettre la béchamel dans une poche à douille farcir les cannellonis les mettre dans un plat à gratin recouvrir avec le reste de la béchamel et le reste de cheddar râpé et enfourner à180° pendant 40 minutes



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