vendredi 29 avril 2016

Pesto de fanes de carottes & graines de courges


Ingrédients
  • Les fanes d’une botte de carotte bio
  • 80 ml d’huile d’Olive
  • 2 gousses d’ail
  • 40 gr de graine de courges (ou pignons, noisettes, noix, ….)
  • 60 gr de parmesan.
  • Préparation 
  • Lavez les fanes de carotte,  les tiges dure, ne laissez que le morceau de tige avec des feuilles.A l’aide d’un blender ou d’un robot, mixez les fanes de carotte, l’huile d’olive, l’ail pelé et dégermé, les graines de courges et le parmesan. Mixez bien jusqu’à ce que la consistance soit bien uniforme.Placez au frais il se conserve environ une semaine, mais vous pouvez également congeler le pesto en le mettant dans un bac à glaçon et ainsi faire des portions facilement utilisable. Au congélateur il se conserve envIron 6 mois

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire