Temps: 30 min
Cuisson: 30 min
Ingrédients:
1 filet mignon de porc
20 cl de crème fraîche liquide
1 oignon
15 cl de vin blanc
40 gr de beurre
50 gr d'amande en poudre
1 boite de champignons de paris
1 càs de fond de veau
sel,poivre
huile d'olives
Amandes effilés pour la deco
Préparations:
Émincer l'oignon, faire chauffer dans une poêle le beurre avec un peu d'huile d'olive, faire dorer le filet mignon sur toute ses faces et réserver.
Dans la poêle faire revenir les champignons puis réserver.
Mettre l'oignon faire revenir, ajouter le vin blanc remuer puis assaisonner.
Laisser bouillir puis mettre le fond de veau la poudre d'amande, la crème fraîche, le filet mignon, les champignons, couvrir et laisser mijoter à feu doux 25 minutes.
Ensuite couper le filet mignon en médaillon , servir napper de sauce , décorer avec des amandes effilés et accompagné de spaghetti.
BON APPETIT |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire