Temps: 20 min
Ingrédients:
250 gr de mascarpone
20 cl de crème liquide
10 cl de jus de citrons ( environ 2 citrons)
100 gr de sucre
Préparations:
Prélever le zeste des citrons, presser les citrons, réserver.
Mettre dans une casserole de l eau, faire bouillir, ajouter les zestes de citrons, laisser cuire 3mn.
Égoutter les zestes dans une passoire et réserver, garder des morceaux de zestes pour la déco.
Dans un saladier mélanger le mascarpone avec le sucre, le jus de citron et le zeste.
Fouetter la crème en chantilly.
Pour pouvoir fouetter plus facilement votre crème en chantilly, mettre la crème, le bol et le fouet une quinzaines de minutes au congélo.
Incorporer la chantilly au mélange de mascarpone puis mettre dans une poche à douille et remplir vos verrines.
Placer les verrines au frigo au moins 2 heures, vous pouvez les préparer la veille.
Décorer avec des zestes de citrons.
Vous pouvez faire des moules en chocolat pour présenter la mousse ( voir à l index confiserie)
bon appétit |
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