dimanche 22 mai 2011

Fondant praliné et pommes poêlés

Temps: 20 min                                          
Cuisson: 20 min

Ingrédients:
170 gr de chocolat nestlé dessert praliné
40 gr de farine
50 gr de sucre en poudre
80 gr de beurre
3 pommes
1 càc de miel
3 oeufs

Préparations:
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie.
Dans un saladier mélanger les oeufs avec le sucre ajouter la farine, le chocolat et beurre fondu bien mélanger.
Verser dans des moules en silicone et faire cuire au four 15 min.
Éplucher les pommes et couper les en fines lanières, les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre et ajouter le miel laisser dorer 5 min.
Servir les fondants avec les lamelles de pommes.
J'ai servie ces petits gâteaux avec des fraises et de la chantilly.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire