lundi 23 mai 2011
Terrine de carottes aux épices et au miel
Temps: 15 min
Cuisson: 50 min
Ingrédients:
5 grosses carottes
30 gr d'huile d'olive
50 gr de farine
2 oeufs
150 ml de lait
1 càs de miel
1 càs de thym
1 càc de cannelle en poudre
1 càc de gingembre
1 càc de cumin
1càc de muscade
sel, poivre
Préparations:
Préch four à 180°
Laver, éplucher et couper les carottes en gros morceaux, faire cuire dans l'eau salé ou bien à la vapeur.
Les réduire en purée et réserver.
Dans un saladier mélanger les oeufs à la purée, les épices sel et poivre.
Ajouter le miel, la farine, le lait et l'huile, bien mélanger.
Mettre dans un moule à cake en silicone ou à défaut un moule beurré, parsemer de thym.
Enfourner 45 min.
Laisser refroidir et démouler.
J ai servie la terrine avec des frites de courgettes et un steak haché.
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