samedi 28 mai 2011
Financier aux pepites de chocolat
Temps: 15 min
Cuisson: 10 min
Ingrédients:
5 blancs d'oeufs
60 gr de farine
80 gr d'amande en poudre
190 gr de sucre glace
125 gr de beurre
1 sachet de sucre vanillé
1 càc d'arôme amère ( facultatif )
120 gr de pépite de chocolat
Préparations:
Préchauffer le four à 210°
Dans une casserole faire chauffer le beurre, jusqu'à qu'il est une coloration noisette, filtrer le et laisser tiédir.
Dans un saladier mélanger la farine, sucre glace, sucre vanillé, les amandes en poudre, ajouter les blancs d'oeufs légèrement battus à la fourchette, le beurre, l'arôme et les pépites de chocolat.
Remplir les moules en silicone et mettre au four à 210° pendant 10 min.
Laisser refroidir puis démouler, j'ai décorer les miens avec du chocolat fondu.
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