dimanche 22 mai 2011
Sucette sablée PATRICK
Temps: 30 min
Cuisson: 15 min
Préparations:
100 gr de sucre glace
100 gr de beurre
200 gr de farine
arôme au choix citron, vanille etc..
1 oeuf
Préparations:
Dans un saladier mélanger le sucre glace et le beurre en pommade incorporer l'oeuf et le jaune battus, l'arôme au choix quelques gouttes et la farine, malaxer avec une cuillère en bois ou avec les mains jusqu'à l'obtention d'une pâte, rajouter un peu d'eau si besoin.
Étaler la pâte au rouleau avec un peu de farine, découper des formes à l'aide d'un emporte pièce, mettre sur une feuille de papier sulfurisé, enfoncer un pic en bois.
Mettre au four 15 min.
A la sortie du four, laisser refroidir puis décorer comme vous le souhaiter avec un glaçage ou de pâte à sucre.
Laisser libre cours a votre imagination.
Voici quelques photos
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire